Как Хома и Суслик у Зайца ночевали Иванов А. А.
Великая тайна Хомы и Суслика  Однажды… Но начнём с самого начала. Зимой было так много снега, и ручей весной набрал такую силу, что половодье затопило
9
Данинград
Как Хома к Волку на день рождения ходил Иванов А. А.
Великая тайна Хомы и Суслика Высунулся как-то рано утром Хома из норы. Огляделся, нет ли какой опасности. И нате вам — Волк! Правда, он далековато стоял.
27
Данинград
Как Хома мудрил Иванов А. А.
Великая тайна Хомы и Суслика  Пришёл как-то вечерком Суслик к Хоме и привычно спрашивает: — Что новенького-страшненького? Только Хома рот раскрыл, как
16
Данинград
Как Хома на Зайца охотился Иванов А. А.
Великая тайна Хомы и Суслика  — Пошли, Суслик, охотиться! — сказал Хома. Вероятно, на Хому вчерашнее событие повлияло. Лиса на мышей ловко охотилась и
23
Данинград
Как Хома что-то потерял Иванов А. А.
Великая тайна Хомы и Суслика   Это ещё прошлой весной случилось. После зимней спячки. Ни с того ни с сего как-то пусто на душе стало у Хомы.
32
Данинград
Как Хома и Суслик страшного Змея прогнали Иванов А. А.
Великая тайна Хомы и Суслика  В один ветреный летний, а может, и лётный день из-за рощи появился над лугом невиданный, глазастый и хвостатый, Летучий Змей.
28
Данинград
Как Хома и Суслик домой вернулись Иванов А. А.
Великая тайна Хомы и Суслика  Помните вы или не помните, но Хома и Суслик уже отправлялись когда-то в путешествие по ручью. На маленькой надувной лодочке.
16
Данинград
Как Хома великую тайну открыл Иванов А. А.
Великая тайна Хомы и Суслика  Заспорили Хома и Суслик о том, кто же всё это сделал: луг, рощу, ручей — ну, всё-всё. — Может быть, люди? — сказал Суслик.
32
Данинград
Как Хома в приметы верил Иванов А. А.
Великая тайна Хомы и Суслика  Живут себе на лугу в своих норках, между полем, ручьём и рощей, хомяк Хома и его лучший друг Суслик. Хотя Суслик и выше Хомы
21
Данинград
Как Хома и Суслик с Лисой не доспорили Иванов А. А.
Великая тайна Хомы и Суслика  Крепко повздорили Хома и Суслик. Из-за чего — вроде уже и не помнят. Упрекать стали друг друга. — Ты первый начал, — обижался Суслик.
17
Данинград