Как Хома играл Иванов А. А.
Золотая лихорадка Хомы и Суслика  Много чего находил Хома. На лугу, в поле, в роще… И однажды утром — снова нашёл. На лугу. В этот раз игрушку.
19
Данинград
Как Хома и Суслик поссорились Иванов А. А.
Золотая лихорадка Хомы и Суслика  Главное не как поссорились. А как помирились Хома и Суслик. Ссорились-то они по любому пустяку. А вообще почему звери ссорятся?
16
Данинград
Как Хома Суслика отблагодарил Иванов А. А.
Золотая лихорадка Хомы и Суслика  Это началось после того, как Хома Суслика от Коршуна спас. Суслик не уставал благодарить за спасение. И наедине.
17
Данинград
Как Хома с часами не расставался Иванов А. А.
Золотая лихорадка Хомы и Суслика  Не всегда Хома побеждал в споре с Сусликом. Иногда и Суслик брал верх. И лишь из-за того, что Хома слишком увлекался.
20
Данинград
Как Хома и Суслик вдаль смотрели Иванов А. А.
Золотая лихорадка Хомы и Суслика  Кто зорче всех? Кто дальше всех видит? Об этом и заговорили однажды друзья. Вечером. В норе у Зайца-толстуна.
17
Данинград
Как Хома Ежа баловал Иванов А. А.
Золотая лихорадка Хомы и Суслика — Старость не радость, — частенько говаривал старина Ёж. И Хома переживал за него. Конечно, какая тут радость — старым быть!
21
Данинград
Как Хома золотой лихорадкой заболел Иванов А. А.
Золотая лихорадка Хомы и Суслика Лихорадки бывают разные. Сенная, например. От сена. Малярийная лихорадка. От комаров. Или капустная — от жадности.
19
Данинград
Как Хома дверь на пуговицу застёгивал Иванов А. А.
Золотая лихорадка Хомы и Суслика Найти можно что угодно. В роще, на лугу, в поле. От золотого кольца до пуговицы. Ну, золотое-то кольцо Хома находил.
13
Данинград
Как Хома о собачьем хвосте задумался Иванов А. А.
Золотая лихорадка Хомы и Суслика Не давало покоя Суслику буквально всё. Всякие глупости беспокоили. Обо всём знать хотел. И почему ветер дует, и зачем
21
Данинград
Как Хома самое лучшее выбрал Иванов А. А.
Золотая лихорадка Хомы и Суслика Решил Хома узнать, что на земле самое лучшее. Эта странная мысль всем приходит в голову. Рано или поздно.
24
Данинград