Про рыбалку. Николай Назаркин
Однажды в пятницу мы с Серым решили пойти на рыбалку. Ну, то есть решили мы еще в среду, но до пятницы все откладывали. В пятницу отделение сам Андрей
1
Данинград
Свадебный автобус. Николай Назаркин
Наш корпус — пятиэтажный. Потому что он старый. Еще до войны построен. Тут даже бомбоубежище есть, но нас туда не пускают. Юрка говорит, что там хранят
2
Данинград
Изумрудная рыбка. Николай Назаркин
Пропала зеленка. И во всем виноват Серый. То есть он, конечно, не виноват. Но все равно. Кто дал зеленку Юрке? Серый и дал. И сказать ему ничего нельзя.
20
Данинград
Завтрашние сосиски. Николай Назаркин
Сегодня у нас вторник. Значит, завтра у нас среда. По средам на завтрак дают не сыр, не яйцо и не эту дурацкую молочную вермишель — по средам дают сосиски.
1
Данинград
Четыре с половиной литра. Николай Назаркин
Мы сидели и вспоминали, как мы маленькие были. — А помнишь, — говорит Пашка, — как мы про кровь спорили? — В первый раз, что ли? — говорю я.
0
Данинград
Арбуз с творогом и колбасой. Николай Назаркин
У нас карантин. Это значит, что мам не пускают нас посещать. Вообще-то пап тоже не пускают. И дедушек не пускают. И бабушек не пускают. И старших сестер
0
Данинград
Ах, миледи! Николай Назаркин
Самое худшее в больнице — это заболеть. Когда не кровотечение или еще что-нибудь такое нормальное, а грипп дурацкий. То есть если заболел — то это еще ничего.
10
Данинград
Про личную жизнь. Николай Назаркин
Мы с Серым сидели на диване в конце коридора и ничего не делали. Мы вообще-то хотели много чего делать, только Толика забрали. Капельницу опять будут ставить.
12
Данинград
На ЭКГ. Николай Назаркин
Я зашел один раз к Серому в палату по делам. А тут зашла Надя. Надя — это медсестра. Новенькая. Вообще-то Лина Петровна сказала, что ее надо называть «Надежда Илларионовна».
4
Данинград
«Еще поплачь!» Николай Назаркин
Мы сидели на кровати у Толика и играли в шахматы. Толик с Серым играли, а я болел. Мне было труднее всех, потому что когда ходил Толик — я болел за Толика
0
Данинград